Se hai acquistato la versione Premium ma vedi ancora annunci, oppure le funzionalità premium aprono ancora la schermata di aggiornamento, prova questi passaggi in ordine.
Apri nuovamente Chore Boss e verifica.
L'acquisto è associato all'account con cui eri connesso al momento del pagamento. Se inizialmente hai effettuato l'accesso con Apple, Google o la tua email, accedi nuovamente nello stesso modo. Accedere con un altro metodo potrebbe creare un secondo account vuoto. Vedi Accesso al tuo account originale: correggere il metodo di accesso.
Utilizza lo stesso account Apple o Google sul tuo telefono con cui hai effettuato il pagamento.
Verifica nel tuo account Apple o Google che il tuo abbonamento sia ancora attivo e non sia scaduto. Consulta Come annullare un abbonamento o ottenere un rimborso per sapere dove trovarlo.
I membri della famiglia che hai invitato ottengono le funzionalità premium nella tua famiglia tramite il tuo abbonamento. Non devono ripristinare nulla. Se un membro vede ancora funzionalità bloccate, assicurati che abbia aderito alla tua famiglia e la stia utilizzando. Vedi Come passare da una famiglia all'altra.
Apri Aiuto dalla scheda Impostazioni e tocca Contattaci. Indicaci l'email con cui hai effettuato l'accesso.