Jemand hat Sie zu seinem Haushalt in Chore Boss eingeladen.
So treten Sie von Ihrem eigenen Gerät aus bei.
Bevor Sie beginnen
- Bitten Sie die andere Person, Ihnen eine Einladung zu senden.
Dies erfolgt über Einladungscode teilen auf Ihrer Mitgliederkarte.
Siehe So laden Sie andere Benutzer in einen Haushalt ein.
- Installieren Sie Chore Boss auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
- Sie benötigen kein Konto, um beizutreten.
Wenn Sie nicht angemeldet sind, wird dieses Gerät als das Mitglied beigetreten, für das die Einladung bestimmt war.
Sie können später ein Konto erstellen.
Tritt dem Haushalt bei
- Öffnen Sie Chore Boss und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Einstellungen.
- Tippen Sie auf Einem Haushalt beitreten.
- Treten Sie auf eine der beiden folgenden Arten bei:
- Per QR-Code: Tippen Sie auf Scannen und richten Sie die Kamera auf den QR-Code auf dem Gerät der anderen Person.
- Per Text, E-Mail oder WhatsApp: Fügen Sie den erhaltenen Link oder Code in Einladungscode oder Link ein und tippen Sie dann auf Beitreten.
- Wenn Erfolgreich angezeigt wird, tippen Sie auf Fertig.
Sie können auch auf den Link in der erhaltenen Einladung tippen.
Wenn Sie Chore Boss zum ersten Mal öffnen, können Sie auch auf Einem Haushalt beitreten auf dem Willkommensbildschirm tippen.
Wenn Sie bereits Aufgaben oder Mitglieder auf diesem Gerät erstellt haben, bevor Sie sich angemeldet haben, fragt Chore Boss zunächst Was auf diesem Gerät ist, entfernen?
Tippen Sie auf Entfernen und beitreten, um dem Haushalt beizutreten, oder auf Abbrechen, um diese beizubehalten.
Was als Nächstes geschieht
- Chore Boss wechselt zu dem Haushalt, dem Sie beigetreten sind, und wählt das Mitglied aus, für das die Einladung bestimmt war.
- Die Aufgaben, Belohnungen und Mitglieder werden nach wenigen Augenblicken angezeigt.
- Ihr eigener Haushalt bleibt erhalten.
Um dorthin zurückzukehren, siehe So wechseln Sie zwischen Haushalten.
- Wenn die Person, die Sie eingeladen hat, über Premium verfügt, erhalten Sie ebenfalls die Premium-Funktionen, ohne selbst zahlen zu müssen.
Siehe Benötigen Benutzer, die ich in mein Konto einlade, ebenfalls ein Abonnement?
Wenn Sie ohne Konto beigetreten sind
- Dieses Gerät bleibt eigenständig angemeldet.
Es gibt keine Option Abmelden; im Bereich Einstellungen finden Sie stattdessen im Abschnitt Dieses Gerät die entsprechenden Optionen.
- Um Ihre eigene E-Mail-, Apple- oder Google-Konto zu verwenden, tippen Sie auf Konto erstellen oder anmelden.
Das Gerät behält seine Haushalte und bleibt beim selben Mitglied.
- Um dieses Gerät aus dem Haushalt zu entfernen, tippen Sie auf Dieses Gerät entfernen.
Die Aufgaben und Belohnungen bleiben bei der Familie.
Fehlerbehebung
- "Das sieht nicht nach einem gültigen Einladungscode oder Link aus. Überprüfen Sie die Einladung und versuchen Sie es erneut."
Kopieren Sie den gesamten Link oder Code aus der Einladung und fügen Sie ihn erneut ein.
- "Dieser QR-Code ist keine Einladung. Versuchen Sie es erneut oder geben Sie den Code manuell ein."
Scannen Sie den QR-Code auf dem Bildschirm Einladungscode teilen auf dem Gerät der anderen Person, oder fügen Sie stattdessen den Link ein.
- "Dieser Code hat nicht funktioniert. Überprüfen Sie ihn und versuchen Sie es erneut, oder bitten Sie um einen neuen (Codes verfallen nach 14 Tagen)."
Überprüfen Sie den Code oder bitten Sie die andere Person, eine neue Einladung zu senden.
- "Diese Einladung ist abgelaufen. Fordern Sie eine neue an."
Einladungen sind 14 Tage gültig. Bitten Sie die andere Person, eine neue Einladung zu senden.
- "Verbindung kann derzeit nicht hergestellt werden. Prüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut."
Stellen Sie eine Verbindung zum WLAN oder mobilem Datennetz her und versuchen Sie es erneut.
- "Fehler bei der Verarbeitung der Einladung"
Prüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.
Wenn das Problem weiterhin besteht, bitten Sie die andere Person, eine neue Einladung zu senden.
- Ich sehe „Einem Haushalt beitreten“ nicht: Das auf diesem Gerät ausgewählte Mitglied hat Zugriff beschränken aktiviert.
Bitten Sie einen Elternteil, das Profil zu wechseln, oder treten Sie auf einem Gerät bei, auf dem Sie mit Ihrem eigenen Konto angemeldet sind.