Todos os artigos

Como editar, copiar ou excluir uma tarefa

Você pode alterar uma tarefa a qualquer momento. Você precisa de um perfil sem Acesso Limitado para editar, copiar ou excluir tarefas.

Encontre a tarefa

Na guia Início:

  1. Escolha um dia no calendário.
  2. Toque na tarefa.

Na guia Tarefas:

  1. Toque em Por Área para agrupar tarefas por cômodo, ou Por Membro para agrupá-las por pessoa.
  2. Use o menu ao lado para exibir Todas as Tarefas, Minhas Tarefas ou Não Atribuídas.
  3. Toque na tarefa.

Editar uma tarefa

  1. Abra a tarefa.
  2. Toque nos três pontos no canto superior direito e depois em Editar. Na tela da tarefa na guia Tarefas, você também pode tocar no botão Editar na parte inferior.
  3. Altere o que for necessário: cômodo, tarefas, nome, quem realiza, recompensa, cronograma, lembrete, anotações ou comprovante em foto.
  4. Toque em Salvar.

Se você alterar o cômodo, escolha tarefas do novo cômodo.

Copiar uma tarefa

  1. Abra a tarefa.
  2. Toque nos três pontos no canto superior direito e depois em Copiar.
  3. A cópia será aberta com as mesmas configurações e "(Cópia)" adicionado ao nome.
  4. Altere o que for necessário e toque em Salvar.

Copiar é uma maneira rápida de criar uma tarefa semelhante para outro cômodo ou pessoa.

Excluir uma tarefa

  1. Abra a tarefa.
  2. Toque nos três pontos no canto superior direito e depois em Excluir.
  3. O aplicativo perguntará "Excluir esta tarefa de ...?" e avisará "Isso removerá permanentemente a tarefa de ...".
  4. Confirme.

Alterar a ordem das tarefas

Ao editar uma tarefa com duas ou mais tarefas, toque em Reordenar tarefas. Veja Como alterar a ordem das tarefas e tarefas.

Solução de problemas

  • Não há três pontos na tela da tarefa: o perfil selecionado tem Acesso Limitado. Alterne para o perfil de um responsável no nome no topo da guia Início.
  • "Seu perfil não tem permissão para fazer alterações.": mesma causa, alterne para o perfil de um responsável.
  • "Você pode visualizar esta tarefa, mas apenas membros atribuídos podem editá-la.": o perfil selecionado tem Acesso Limitado e não está atribuído a esta tarefa.

Relacionado

Ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe terá prazer em ajudar.

Contate-nos