Alle Artikel

Was ist kostenlos und was Premium in Chore Boss

Chore Boss ist kostenlos zu nutzen. Einige Funktionen erfordern Chore Boss Premium. Wenn Sie eine gesperrte Funktion antippen, zeigt Chore Boss den Upgrade-Bildschirm an.

Was Sie kostenlos erhalten

  • Bis zu 5 Aufgaben pro Haushalt.
  • Einen eigenen Haushalt. Sie können dennoch mit einer Einladungscode anderen Familienhaushalten beitreten.
  • So viele Familienmitglieder, wie Sie möchten, mit Einladungen, damit sie Chore Boss auf ihren eigenen Geräten nutzen können.
  • Vorgefertigte Räume und Aufgaben.
  • Gemeinsame und individuelle Aufgaben mit einmaligen, bedarfsabhängigen, täglichen, wöchentlichen und monatlichen Zeitplänen.
  • Erinnerungen für Aufgaben.
  • Belohnungen in Form von Taschengeld oder Punkten, Abrechnung von Guthaben und Markierung von Aufgaben als unvollständig.
  • Synchronisierung über die Geräte Ihrer Familie, sobald Sie sich angemeldet haben.
  • Eine Vorschau Ihrer neuesten Familien-Insights auf dem Fortschritt-Tab.
  • Lesen der Chatnachrichten Ihrer Familie zu einer Aufgabe.
  • Ein kostenloser Einrichtungschat mit dem Assistenten beim ersten Einrichten Ihres Haushalts, mit einer begrenzten Anzahl an Nachrichten. Sie müssen angemeldet sein.

Was Premium erfordert

  • Mehr als 5 Aufgaben pro Haushalt.
  • Mehr als einen eigenen Haushalt.
  • Rotierende Aufgaben (Rotieren), bei denen Familienmitglieder sich abwechseln.
  • Mehrfach am Tag, um eine Aufgabe zu festgelegten Zeiten täglich durchzuführen.
  • Foto erforderlich und Hinzufügen eines Fotos beim Abschließen einer Aufgabe.
  • Eigene Räume und Bereiche sowie eigene Aufgaben.
  • Individuelle Belohnungen, die Kinder mit Punkten einlösen können.
  • Senden von Nachrichten im Familienchat zu einer Aufgabe.
  • Der Assistent nach dem kostenlosen Einrichtungschat.
  • Vollständiges Öffnen Ihrer Familien-Insights.
  • Auswahl von mehr als 5 Bereichen, wenn Smart Setup Ihre Aufgaben erstellt.
  • Keine Werbung.

Werbung

Kostenlose Konten sehen Werbung auf den Aufgabenbildschirmen. Werbung wird niemals angezeigt, während ein Kinderprofil ausgewählt ist: ein Profil mit aktivierter Zugriffseinschränkung oder mit einem Geburtsjahr, das das Kind unter 18 Jahre alt macht.

Ihre Familie teilt Ihr Premium-Abo

Mitglieder, die Sie in Ihren Haushalt einladen, erhalten die Premium-Funktionen in diesem Haushalt. Sie benötigen kein eigenes Abonnement. Siehe Benötigen eingeladene Nutzer ebenfalls ein Abonnement?

So aktualisieren Sie

  1. Tippen Sie auf den Einstellungen-Tab.
  2. Tippen Sie oben auf Mehr Funktionen freischalten!.
  3. Wählen Sie einen Plan.

Wenn Sie Premium selbst gekauft haben, zeigt der obere Bereich von Einstellungen Freigeschaltet! an. Tippen Sie darauf, um Ihr Abonnement zu verwalten.

Wenn das Premium-Abo endet

Aufgaben, die Sie bereits haben, funktionieren weiterhin, einschließlich rotierender Aufgaben und Aufgaben mit festgelegten Zeiten. Sie können sie weiterhin bearbeiten. Sie können keine neuen Aufgaben über das kostenlose Limit hinaus hinzufügen oder Premium-Funktionen für neue Aufgaben aktivieren.

Fehlerbehebung

  • Sie haben auf einem anderen Telefon bezahlt oder die App neu installiert: Öffnen Sie den Upgrade-Bildschirm und tippen Sie auf Käufe wiederherstellen (oder Vorherige Käufe wiederherstellen). Stellen Sie sicher, dass Sie bei demselben Apple- oder Google-Konto angemeldet sind, mit dem Sie bezahlt haben.
  • "Keine vorherigen Käufe gefunden." bedeutet, dass der Store keinen Kauf für das Apple- oder Google-Konto auf diesem Telefon gefunden hat.
  • Sie haben bezahlt, aber Funktionen sind immer noch gesperrt: siehe Ich habe bezahlt, aber Chore Boss ist immer noch gesperrt.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Unser Team hilft Ihnen gern weiter.

Kontaktieren Sie uns