Chore Boss का उपयोग मुफ्त है।
कुछ सुविधाओं के लिए Chore Boss प्रीमियम की आवश्यकता होती है।
जब आप किसी लॉक की गई सुविधा पर टैप करते हैं, तो Chore Boss आपको अपग्रेड स्क्रीन दिखाता है।
आपको मुफ्त में क्या मिलता है
- एक घर में अधिकतम 5 कार्य।
- अपना एक घर।
आप अभी भी आमंत्रण कोड के साथ अन्य परिवारों के घरों में शामिल हो सकते हैं।
- जितने चाहें उतने परिवार के सदस्य, आमंत्रण के साथ ताकि वे अपने फोन पर Chore Boss का उपयोग कर सकें।
- बिल्ट-इन कमरे और कार्य।
- साझा और व्यक्तिगत कार्य, एक बार, जैसा आवश्यकता हो, दैनिक, साप्ताहिक और मासिक अनुसूची के साथ।
- कार्य के लिए याद दिलाने की सुविधा।
- अनुदान या अंक के रूप में इनाम, शेष राशि को निपटाना और कार्य को अपूर्ण के रूप में चिह्नित करना।
- एक बार साइन इन करने पर आपके परिवार के फोन पर सिंक करना।
- प्रगति टैब पर आपके नवीनतम परिवार अंतर्दृष्टि का पूर्वावलोकन।
- कार्य के बारे में अपने परिवार के चैट संदेश पढ़ना।
- जब आप पहली बार अपना घर सेट करते हैं, तो सहायक के साथ मुफ्त सेटअप चैट, सीमित संख्या में संदेशों के साथ।
आपको साइन इन होना आवश्यक है।
क्या प्रीमियम की आवश्यकता है
- एक घर में 5 से अधिक कार्य।
- अपना एक से अधिक घर।
- घूमने वाले कार्य (Rotate), जहां परिवार के सदस्य बारी-बारी से लेते हैं।
- दिन के दौरान दोहराए जाने वाले, जहां आप प्रत्येक दिन निश्चित समय पर कार्य कर सकते हैं।
- फ़ोटो आवश्यक, और कार्य पूरा करने पर फ़ोटो जोड़ना।
- अपने स्वयं के कमरे और क्षेत्र, और अपने स्वयं के कार्य।
- अनुकूलित इनाम जो बच्चे अंकों के साथ छुड़ाते हैं।
- कार्य के बारे में अपने परिवार के चैट में संदेश भेजना।
- मुफ्त सेटअप चैट के बाद सहायक।
- अपनी परिवार अंतर्दृष्टि को पूर्ण रूप से खोलना।
- स्मार्ट सेटअप द्वारा आपके कार्य बनाते समय 5 से अधिक क्षेत्र चुनना।
- कोई विज्ञापन नहीं।
विज्ञापन
मुफ्त खातों में कार्य स्क्रीन पर विज्ञापन दिखाई देते हैं।
बच्चे का प्रोफ़ाइल चयनित होने पर कभी भी विज्ञापन नहीं दिखाए जाते हैं: एक प्रोफ़ाइल जिस पर पहुंच सीमित करें चालू हो, या जिसका जन्म वर्ष उन्हें 18 वर्ष से कम उम्र का बनाता हो।
आपका परिवार आपके प्रीमियम को साझा करता है
आपके घर में आमंत्रित सदस्य उस घर में प्रीमियम सुविधाओं का लाभ उठाते हैं।
उन्हें अपनी सदस्यता खरीदने की आवश्यकता नहीं है।
देखें क्या उपयोगकर्ता जिन्हें मैं अपने खाते में आमंत्रित करता हूं उन्हें भी सदस्यता की आवश्यकता होगी?
अपग्रेड कैसे करें
- सेटिंग्स टैब पर टैप करें।
- ऊपर की ओर अधिक सुविधाओं को अनलॉक करें! पर टैप करें।
- एक योजना चुनें।
जब आपने स्वयं प्रीमियम खरीदा होता है, तो सेटिंग्स के ऊपर अनलॉक किया गया! दिखाई देता है।
अपनी सदस्यता को प्रबंधित करने के लिए इस पर टैप करें।
यदि प्रीमियम समाप्त हो जाता है
जो कार्य आपके पास पहले से हैं वे काम करते रहेंगे, घूमने वाले कार्य और निश्चित समय पर कार्य सहित।
आप उन्हें संपादित करना जारी रख सकते हैं।
आप मुफ्त सीमा से अधिक नए कार्य नहीं जोड़ सकते, या नए कार्यों के लिए प्रीमियम सुविधाएं चालू नहीं कर सकते।
समस्या निवारण
- आपने दूसरे फोन पर भुगतान किया या ऐप को पुनः स्थापित किया है: अपग्रेड स्क्रीन खोलें और खरीदारी को पुनर्स्थापित करें (Restore Purchases) (या पिछली खरीदारी को पुनर्स्थापित करें) पर टैप करें।
सुनिश्चित करें कि आप उसी Apple या Google खाते में साइन इन हैं जिसके साथ आपने भुगतान किया था।
- "कोई पिछली खरीदारी नहीं मिली।" का अर्थ है कि स्टोर ने इस फोन पर Apple या Google खाते के लिए कोई खरीदारी नहीं पाई।
- आपने भुगतान किया लेकिन सुविधाएं अभी भी लॉक हैं: देखें मैंने भुगतान किया और Chore Boss अभी भी लॉक है।