O Chore Boss é gratuito para usar.
Algumas funcionalidades exigem o Chore Boss Premium.
Quando você toca em uma funcionalidade bloqueada, o Chore Boss exibe a tela de atualização.
O que você obtém gratuitamente
- Até 5 tarefas em uma casa.
- Uma única casa própria.
Você ainda pode entrar em casas de outras famílias com um código de convite.
- Quantos membros da família quiser, com convites para que possam usar o Chore Boss em seus próprios celulares.
- Cômodos e tarefas embutidos.
- Tarefas Compartilhadas e Individuais, com agendas únicas, conforme necessário, diárias, semanais e mensais.
- Lembretes de tarefas.
- Recompensas em dinheiro ou pontos, acerto de saldos e marcação de tarefas como incompletas.
- Sincronização entre os celulares da sua família, após fazer login.
- Uma prévia do seu último Insight da Família na aba Progresso.
- Leitura das mensagens de bate-papo da sua família sobre uma tarefa.
- Um bate-papo gratuito de configuração com o Assistente ao configurar sua casa, com número limitado de mensagens.
É necessário estar conectado.
O que exige Premium
- Mais de 5 tarefas em uma casa.
- Mais de uma casa própria.
- Tarefas rotativas (Rotacionar), nas quais os membros da família se revezam.
- Repetições Durante o Dia, para realizar uma tarefa em horários definidos todos os dias.
- Foto Obrigatória e adicionar uma foto ao concluir uma tarefa.
- Seus próprios cômodos e áreas, e suas próprias tarefas.
- Recompensas personalizadas que as crianças resgatam com pontos.
- Enviar mensagens no bate-papo da sua família sobre uma tarefa.
- O Assistente, após o bate-papo gratuito de configuração.
- Abrir seus Insights da Família por completo.
- Escolher mais de 5 áreas quando o Setup Inteligente cria suas tarefas.
- Sem anúncios.
Anúncios
Contas gratuitas veem anúncios nas telas de tarefas.
Anúncios nunca são exibidos enquanto um perfil infantil estiver selecionado: um perfil com Limitar Acesso ativado ou com um Ano de Nascimento que indique idade inferior a 18 anos.
Sua família compartilha seu Premium
Membros que você convidar para sua casa terão acesso às funcionalidades premium naquela casa.
Eles não precisam comprar sua própria assinatura.
Veja Os usuários que eu convidar para minha conta também precisarão de uma assinatura?
Como atualizar
- Toque na aba Configurações.
- Toque em Desbloqueie Mais Funcionalidades! no topo.
- Escolha um plano.
Quando você adquirir o Premium, o topo de Configurações mostrará Desbloqueado!.
Toque nele para gerenciar sua assinatura.
Se o Premium expirar
As tarefas que você já tem continuarão funcionando, incluindo tarefas rotativas e tarefas com horários definidos.
Você ainda poderá editá-las.
Você não poderá adicionar novas tarefas além do limite gratuito, nem ativar funcionalidades premium para novas tarefas.
Solução de problemas
- Você pagou em outro celular ou reinstalou o app: abra a tela de atualização e toque em Restaurar Compras (ou Restaurar Compras Anteriores).
Certifique-se de estar conectado à mesma conta Apple ou Google usada na compra.
- "Nenhuma compra anterior encontrada." significa que a loja não encontrou compras para a conta Apple ou Google neste celular.
- Você pagou, mas as funcionalidades ainda estão bloqueadas: veja Paguei e o Chore Boss ainda está bloqueado.