Chore Boss est gratuit à l'utilisation.
Certaines fonctionnalités nécessitent Chore Boss Premium.
Lorsque vous appuyez sur une fonctionnalité verrouillée, Chore Boss affiche l'écran de mise à niveau.
Ce que vous obtenez gratuitement
- Jusqu'à 5 tâches dans un foyer.
- Un seul foyer personnel.
Vous pouvez tout de même rejoindre les foyers d'autres familles avec un code d'invitation.
- Autant de membres de famille que vous le souhaitez, avec des invitations pour qu'ils puissent utiliser Chore Boss sur leurs propres téléphones.
- Des pièces et tâches intégrées.
- Des tâches partagées et individuelles, avec des plannings ponctuels, occasionnels, quotidiens, hebdomadaires et mensuels.
- Des rappels de tâches.
- Des récompenses en argent de poche ou en points, le règlement des soldes et le signalement de tâches incomplètes.
- La synchronisation entre les téléphones de votre famille, une fois connecté.
- Un aperçu de votre dernier Rapport familial dans l'onglet Progression.
- La lecture des messages de discussion de votre famille concernant une tâche.
- Une discussion gratuite de configuration avec l'Assistant lors de la première configuration de votre foyer, avec un nombre limité de messages.
Vous devez être connecté.
Ce qui nécessite Premium
- Plus de 5 tâches dans un foyer.
- Plus d'un foyer personnel.
- Des tâches rotatives (Rotation), où les membres de la famille se relayent.
- Répétitions dans la journée, pour effectuer une tâche à des heures fixes chaque jour.
- Photo obligatoire, et ajout d'une photo lorsque vous terminez une tâche.
- Vos propres pièces et zones, et vos propres tâches.
- Des récompenses personnalisées que les enfants échangent contre des points.
- Envoyer des messages dans la discussion de votre famille concernant une tâche.
- L'Assistant, après la discussion gratuite de configuration.
- Accéder entièrement à vos Rapports familiaux.
- Choisir plus de 5 zones lorsque Configuration intelligente crée vos tâches.
- Pas de publicité.
Publicités
Les comptes gratuits voient des publicités sur les écrans des tâches.
Les publicités ne sont jamais affichées lorsque le profil d'un enfant est sélectionné : un profil avec Limitation d'accès activée, ou avec une Année de naissance indiquant qu'il a moins de 18 ans.
Votre famille partage votre abonnement Premium
Les membres que vous invitez dans votre foyer bénéficient des fonctionnalités premium dans ce foyer.
Ils n'ont pas besoin d'acheter un abonnement séparé.
Voir Les utilisateurs que j'invite dans mon compte ont-ils également besoin d'un abonnement ?
Comment passer à la version supérieure
- Appuyez sur l'onglet Paramètres.
- Appuyez sur Débloquez plus de fonctionnalités ! en haut.
- Choisissez un forfait.
Lorsque vous avez acheté Premium vous-même, le haut de Paramètres affiche Débloqué !.
Appuyez dessus pour gérer votre abonnement.
Si l'abonnement Premium prend fin
Les tâches que vous avez déjà créées continuent de fonctionner, y compris les tâches rotatives et celles avec des horaires définis.
Vous pouvez toujours les modifier.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouvelles tâches au-delà de la limite gratuite, ni activer les fonctionnalités premium pour de nouvelles tâches.
Résolution des problèmes
- Vous avez effectué un paiement sur un autre téléphone ou réinstallé l'application : ouvrez l'écran de mise à niveau et appuyez sur Restaurer les achats (ou Restaurer les achats précédents).
Assurez-vous d'être connecté au même compte Apple ou Google que celui utilisé pour le paiement.
- "Aucun achat précédent trouvé." signifie que le magasin n'a trouvé aucun achat associé au compte Apple ou Google de ce téléphone.
- Vous avez payé mais les fonctionnalités sont toujours verrouillées : voir J'ai payé et Chore Boss est toujours verrouillé.