Chore Boss 可免费使用。
部分功能需要订阅 Chore Boss Premium。
当你点击一个被锁定的功能时,Chore Boss 会显示升级页面。
免费功能
- 每个家庭最多可创建 5 个任务。
- 仅限拥有一个自己的家庭。
你仍可通过邀请码加入其他家庭的家庭空间。
- 可添加任意数量的家庭成员,并通过邀请让他们在自己的手机上使用 Chore Boss。
- 内置的房间和任务模板。
- 支持 共享 和 个人 任务,可设置一次性、按需、每日、每周和每月的周期。
- 任务提醒功能。
- 可设置零花钱或积分奖励,结算余额,并标记未完成的任务。
- 登录后,可在家庭成员的手机间同步数据。
- 在 进度 标签页中预览最新的 家庭洞察。
- 查看家庭成员关于某项任务的聊天消息。
- 首次设置家庭时,可免费与助手进行一次设置对话,消息数量有限。
需要登录账户才能使用。
需要 Premium 的功能
- 每个家庭可创建超过 5 个任务。
- 拥有多个自己的家庭空间。
- 轮换任务(轮换),让家庭成员轮流完成。
- 每日多次重复,可在每天指定时间执行任务。
- 必须拍照,以及完成任务时上传照片。
- 自定义房间和区域,以及自定义任务。
- 自定义奖励,孩子可用积分兑换。
- 在家庭关于某项任务的聊天中发送消息。
- 免费设置对话结束后继续使用助手功能。
- 完整查看你的 家庭洞察。
- 使用 智能设置 创建任务时,可选择超过 5 个区域。
- 无广告。
广告说明
免费账户在任务页面会看到广告。
当选择儿童个人资料时(即启用了 限制访问 或 出生年份 显示未满 18 岁的个人资料),不会显示任何广告。
你的家庭成员共享你的 Premium 权益
你邀请加入你家庭空间的成员将自动获得该家庭内的高级功能。
他们无需单独购买订阅。
详见 我邀请的用户也需要订阅吗?
如何升级
- 点击 设置 标签页。
- 点击顶部的 解锁更多功能!。
- 选择一个订阅方案。
当你自行购买 Premium 后,设置 页面顶部会显示 已解锁!。
点击它可管理你的订阅。
如果 Premium 到期
你已创建的任务仍可正常使用,包括轮换任务和设定了时间的任务。
你仍然可以编辑这些任务。
但无法添加超出免费限额的新任务,也无法为新任务启用高级功能。
故障排除
- 你在另一台手机上付款或重新安装了应用: 打开升级页面并点击 恢复购买(或 恢复之前的购买)。
请确保你已登录当初付款所用的 Apple 或 Google 账户。
- 「未找到之前的购买记录」 表示商店未在当前设备的 Apple 或 Google 账户中找到任何购买记录。
- 已付款但功能仍被锁定: 请参阅 我已付款,但 Chore Boss 仍被锁定。